quarta-feira, 18 de junho de 2014

Feijão Verde na panelinha de barro

Ingredientes
  1. 1/2 kg de feijão verde
  2.     7  maxixe  cortado  ao meio
  3. 1 maço de coentro picado
  4.  1 maço de cheiro verde  picado
  5.       Sal a gosto
  6.       1 lata creme  de  leite
  7.     300 g de queijo em cubinho
  8.    1 pacote de queijo parmesão
  9.     1 xícara de azeite
  10. 100 g de bacon em cubinho


·     
·         Modo de fazer
 1.Leve o feijão ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
2.Refogue o bacon com azeite, tomate, pimentão, cebola
3. Acrescente os maxixes, coentro , cheiro verde, sal, creme de leite, o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos
4.  A crescente o queijo em cubos  e deixe cozinhas por mais 3 minutos
5.Em uma panela de barro coloque em pequenas porções, o feijão à moda Cearense com o queijo parmesão para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário