Ingredientes
- 1/2 kg de feijão verde
- 7 maxixe cortado ao meio
- 1 maço de coentro picado
- 1 maço de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 lata creme de leite
- 300 g de queijo em cubinho
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1 xícara de azeite
- 100 g de bacon em cubinho
·
· Modo de fazer
1.Leve o feijão ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
2.Refogue o bacon com azeite, tomate, pimentão, cebola
3. Acrescente os maxixes, coentro , cheiro verde, sal, creme de leite, o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos
4. A crescente o queijo em cubos e deixe cozinhas por mais 3 minutos
5.Em uma panela de barro coloque em pequenas porções, o feijão à moda Cearense com o queijo parmesão para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário