terça-feira, 16 de setembro de 2014

Caruru



Ingredientes
100 quiabos (em média)
5 cebolas grandes picadas
50 g de gengibre
4 tomates picados
1 pimentão picado
250 g de castanha de caju
250 g de amendoim
1 kg de camarão seco descascado
1 xícara de chá de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo De Preparar:

Lave o quiabo, deixe escorrer e seque bem antes de cortar, para evitar a baba. Corte o quiabo em 4, no sentido do comprimento, mantenha as partes juntas e corte em rodelas. Bata os temperos no liquidificador. Numa panela, coloque o azeite de dendê para aquecer e refogue nele o tempero batido e o quiabo cortado. Bata metade do camarão no liquidificador. Quando o quiabo estiver amolecido, junte o camarão batido e os camarões inteiros. Bata no liquidificador o amendoim e a castanha de caju com meio copo de água e despeje na panela. Tempere com sal, mexendo sempre até soltar da panela. Sirva com arroz branco.

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