Ingredientes
1 kg de camarão seco descascado
15 pães franceses
250 g de amendoim
250 g de castanha de caju
3 copos de leite de coco grosso
50 g de gengibre
1 molho de coentro
4 cebolas picadas
1 xícara de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo De
Preparar:
Coloque o pão de molho com um pouco de leite de coco e
deixe amolecer. Bata no liquidificador a cebola, metade do camarão seco, o
amendoim, a castanha, o coentro, o sal e o gengibre e reserve. Bata também no
liquidificador o pão. Numa panela misture o tempero com o pão batido no
liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre. Acrescente o restante do leite
de coco e continue mexendo. Coloque o azeite de dendê e o restante do camarão.
Retire do fogo quando ele estiver soltando da panela. Sirva com arroz branco,
moqueca de peixe ou de camarão.
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