Ingredientes
1Kg de camarão médio sem casca
2 dentes de alho
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
12 galhos de coentro picados
Suco de 2 limões
4 xícaras de leite de coco bem grosso
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal
Modo
De Preparar:
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de
2 limões. Machuque o alho, � colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere
os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos � hora. Machuque
os temperos picados e divida em duas partes. Com uma parte tempere os camarões
e ponha-os numa panela funda, junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem
parar até ferver. Acrescente o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe
ferver mais. Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos. Sirva com
pirão, arroz e farofa de dendê.
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