terça-feira, 16 de setembro de 2014

Moqueca de Camarão



Ingredientes
1Kg de camarão médio sem casca
2 dentes de alho
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
12 galhos de coentro picados
Suco de 2 limões
4 xícaras de leite de coco bem grosso
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal

Modo De Preparar:

Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 2 limões. Machuque o alho, � colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos � hora. Machuque os temperos picados e divida em duas partes. Com uma parte tempere os camarões e ponha-os numa panela funda, junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Acrescente o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais. Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos. Sirva com pirão, arroz e farofa de dendê.

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