Rendimento:
70 biscoitos
Tempo de
preparo: 50 min.
2 3/4 xícaras de farinha de trigo.
1 1/4 xícara de manteiga.
1 1/2 xícara de açúcar.
5 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó.
1 1/2 xícara de água.
Açúcar granulado fino para envolver
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Em uma tigela, junte farinha de trigo, manteiga e amasse bem até obter
uma mistura homogênea.
Com a massa, faça cordões com cerca de 5 cm de comprimento e 1,5 de
diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou
até ficarem dourados.
Tire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela, coloque açúcar, chocolate ou cacau, água, leve ao fogo
alto e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixe a calda ficar em ponto de
fio brando.
Mergulhe os biscoitos na calda, envolvendo-os bem, tire da calda, passe
no açúcar granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário