terça-feira, 8 de julho de 2014

Bolo de Macaxeira



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
200ml de leite de coco 
4 ovos
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
1,5kg de aipim bem ralado

Modo de Preparo:
  1.  Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo;
  2. Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente coco e aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo;
  3. Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno;
* Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário