quarta-feira, 23 de julho de 2014
Galinhada goiana
Ingredientes
2kg de frango em pedaços
500g de arroz branco
700g de pequi
2 latas de milho verde em conserva
1 cabeça de alho pequena
2 pimentões verdes
2 cebolas médias cortadas em pedaços
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres chá de açafrão
1 maço de Cheiro verde
1 limão
50 ml de azeite de oliva
Preparo
Antes de preparar o frango, coloque o pequi em uma panela com água e cozinhe até a polpa ficar macia (aproximadamente 30 min). Tempere o frango com limão, alho, sal, pimenta e açafrão e reserve por 1 hora. Frite a cebola e o pimentão no azeite e acrescente o frango e o pequi e refogue. Adicione água quente aos poucos e após 15 minutos de fervura acrescente o arroz e cozinhe, deixando secar toda a água. Acrescente o milho verde, polvilhe com cheiro verde picado e sirva.
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